Отзывы

Оставить отзыв
10.09.2018
Макс
Раньше отдыхали с женой в Турции, теперь по совету знакомых съездили в санаторий "Демерджи", оказывается в Крыму есть места получше. Очень понравилось расположение - до моря близко, пляж чистый, удобный. Номер, в котором жили, просторный, мебель новая и стильная. Персонал вежливый, приветливый. Отдельное спасибо хочется сказать повару Константину Владимировичу за вкусные и разнообразные блюда, мясные блюда - пальчики оближешь! Вечерами с удовольствием купались в бассейне, когда на море идти уже не хотелось. Отдых нам очень понравился, приедем обязательно ещё!
05.09.2018
Марина
Отдыхали в Демерджи с мужем и дочкой, все остались в полном восторге, отдохнули душой и телом! После "советских" санаториев здесь просто рай - трехразовое питание, шведский стол с разнообразными блюдами ресторанного уровня, прекрасный фитнес зал, большое количество развлечений. Скучать не приходилось - утром мы ходили на процедуры, затем шли на пляж, который располагается в пяти минутах от отеля, много гуляли и конечно развлекались на вечерних шоу с аниматорами. Выражаем огромную благодарность персоналу отеля и планируем снова вернуться к вам в следующем году!
06.08.2018
Алёна
Об отеле "Демерджи" в Алуште я узнала из интернета, почитала отзывы. Положительных отзывов было много, и я решила провести отпуск там и свозить маму отдохнуть и подлечиться. В стоимость входит питание и разные услуги, а еще оздоровительные процедуры.Так что мы насладились отдыхом по полной. За вкусную еду большое спасибо чудесным поварам (Андрей Николаевич, Константин Владимирович, вы лучшие!) Мама посещала процедуры, вернулась домой бодрая, помолодевшая. В целом там прекрасная атмосфера и в самом отеле, и на пляже. Очень довольны отдыхом.
25.07.2018
Ева
Выбрали для отдыха этот отель в Алуште по многочисленным положительным отзывам, а также за хорошую и разнообразную программу для детей. У нас их трое, надо и занять и накормить. С этой задачей в отеле справились на 100 %! Аниматор Женя очень понравился детям, да и взрослым тоже) Питание хорошее, накормить детей не было вообще никаких проблем! для нас пока это лучшее место, если ехать с детьми! А сравнивать есть с чем... В следующем году тоже только сюда!
07.06.2018
Владимир
Искали место для отдыха с детьми. Друзья семьи посоветовали данный отель, раньше сами тут отдыхали. Он удобно располагается у моря, и до пляжа минут 5 ходьбы. Понравился шведский стол и разнообразие блюд в ресторане, дети с удовольствием уплетали еду. По стоимости вышло не дорого, приятно удивил бесплатный отдых для детей до 5 лет, по системе всё включено. Посетили грязевые аппликации из сакских грязей, незабываемый опыт. Остались довольны, отвлеклись от насыщенных будней.
28.05.2018
Лидия К
Достойная замена турецкому отдыху. Нам с мужем и сыном очень понравился отдых в Демерджи. Центр находится почти на берегу моря, рядом есть прекрасный рынок, на нём мы покупали вкусные фрукты и кукурузу. Но самое главное это шведский стол 3 раза в день. Шашлычки куриные, креветки в кляре, было очень вкусно. Блюда можно было найти и для себя, а главное, и для ребёнка. У мужа больной желудок, так для него было диетическое питание. Еще и здоровье подлечили, недаром это лечено-оздоровительный центр. Множество лечебных приятных процедур, после которых как -будто заново родилась. За отдых накупались и весело провели время, наконец то нашли уютное место для отдыха для всей нашей семьи. В следующий раз еще и родителей сюда привезем).
24.09.2017
Алевтина
Отдыхали в пансионате в сентябре, территория чистая ухоженная, персонал вежливый обходительный всегда готовы помочь, столовая превзошла все ожидания, всегда был выбор и готовили реально вкусно!!! Все условия для хорошего отдыха особенно с детьми.
31.03.2017
АннаМихайлова
В 2016 как и многие россияне мы всей семьей отправились в Крым, и турагент посоветовала рассмотреть этот пансионат. Остались в восторге! На самом деле не верится, что это вообще у нас,в России, такое. И в плане сервиса, услуг, питания, да и вообще - ничуть не хуже заграничных отелей. Мы ездили с двумя детьми, думали, зря это затеяли - мороки только, а не отдыха.Но в пансионате очень классные детские развлечения, есть игровая зона, анимация, в общем дети были всегда чем-то заняты. Питание на высоте! Все включено, мечта русского туриста))) Бассейн шикарный, вода чистая, да и вообще - всегда порядок и чистота вокруг. Конечно, таким отдыхом мы остались очень довольны, всем рекомендую!
06.03.2017
Илья
В Демерджи я был с дочерью и женой в июле 2016 года, я и подумать не мог что время проведенное в этом пансионате мне так запомнится. Первое что я хочу отметить это идеальная чистоту номеров и культурных работников, к нам очень хорошо относились. Питание было на хорошем уровне, вся еда была вкусной. Мы здесь отлично провели время и я думаю что еще не раз будем здесь отдыхать.
09.02.2017
Евгений
Отдыхали с женой в данном пансионате летом 2016, впечатление осталось положительное. Номера уровня люкс, везде чисто, обслуживающий персонал доброжелательный, нет лишнего шума, можно спокойно отдыхать и наслаждаться крымским климатом. Каждый день посещали лечебный корпус, проходили различные процедуры. Посетили музей имени Чехова, дворец Ливадийского, хотели посетить и другие места, но времени не хватило, преклонный возраст не дал возможности. Вернулись домой отдохнувшие и освеженные. В 2017 планируем съездить еще раз.
01.07.2016
Павел
Ездили в это, без преувеличения, сказочное место в прошлом году. Эмоций было столько, что до сих пор с улыбками вспоминаем) Очень красивое место, чистый пляж, море разных ништячков ждут вас. Удобные, красивые номера с отличным видом. Море развлечений: тут тебе и спорт зал, тут тебе и детская, если вы приехали с ребенком, а кузня, ммм, это просто сказка...) В этом году обязательно поедем снова. Всем советую.
09.06.2016
Юллия
Хочу рассказать вам о замечательном отдыхе в пансионате "Демерджи", который находится в г. Алушта. В этом городе я уже бывала раньше, а сейчас мы приехали семьёй, с мужем. Территория вокруг пансионата красивая, зелёная; до моря буквально пара шагов. Пляж собственный, там есть всё необходимое для комфортного отдыха. Есть большой бассейн для тех, кому лень добираться до моря. Ещё мы посетили множество достопримечательностей. Лечебные процедуры мы не посещали. Наверно, стоит сказать о питании. Выбор блюд разнообразен, всё свежее и вкусное. Рядом располагаются бары, клубы. Нам с мужем очень понравилось! Рекомендую! Думаю, на следующий год поедем ещё. Масса хороших впечатлений.
06.06.2016
Юллия
Хочу рассказать вам о замечательном отдыхе в пансионате "Демерджи", который находится в г. Алушта. В этом городе я уже бывала раньше, а сейчас мы приехали семьёй, с мужем. Территория вокруг пансионата красивая, зелёная; до моря буквально пара шагов. Пляж собственный, там есть всё необходимое для комфортного отдыха. Есть большой бассейн для тех, кому лень добираться до моря. Ещё мы посетили множество достопримечательностей. Лечебные процедуры мы не посещали. Наверно, стоит сказать о питании. Выбор блюд разнообразен, всё свежее и вкусное. Рядом располагаются бары, клубы. Нам с мужем очень понравилось! Рекомендую! Думаю, на следующий год поедем ещё. Масса хороших впечатлений.
09.04.2016
Елена
Ездила пол года назад с мужем в пансионат "Демерджи".Его месторасположение отличное , в городе Алушта, добираться туда не сложно. Порадовало наличие бассейна. Условия проживания отличные, номер удобный, есть все что нужно. Питание очень вкусное и сытное. Персонал отзывчивый, сразу же решили нашу проблему , связанную с номером. В общем могу сказать что пансионат мне очень понравился.
15.03.2016
Лера
В Алуште мы бывали и раньше. Очень нравится этот город с видом на горы. Прекрасная ухоженная набережная, по которой можно долго гулять. Но в этом пансионате мы были впервые. Бронировали номер через этот сайт. Номер уютный, с балконом. Бассейн чистый и красивый. Всем постояльцам пансионата выдаются браслетики, так что случайных людей на территории нет. До моря недалеко - прошли через дендропарк - и вы уже на набережной. Много было в пансионате развлечений. Питание хочется отдельно отметить. И мясо, и салаты, и борщи - все свежее и вкусное. Отдохнули отлично и снова этим летом поедем в "Демерджи".
19.02.2016
Евгения
Прошлым летом отдыхала в этом санаторий вместе с моей дочкой. Это были просто незабываемые дни на берегу моря, недалеко парк. Я отдохнула морально, но и подлечила свое здоровье. А особенно рад всему был ребенок. Столько аннимаций, что она до сих пор под впечатлением. Каждый день нам проводили комплексные процедуры. Самое главное, что мои болячки остались там.
27.07.2015
Елена

Провели в пансионате замечательные выходные. Отличное расположение пансионата, в пешей доступности от набережной Алушты (через парк), где можно найти множество развлечений на любой вкус, если вы заскучаете в самом пансионате. Хотя такое вряд ли возможно, т.к. каждый день расписан буквально поминутно. Различные мастер классы. игры, вечеринки (как для детей так и для взрослых). Хочется отметить также питание, разнообразное и вкусное. Если вы проголодались или вас замучила жажда, вы всегда сможете посетить снэк-бар (работающий с 10:00 до 13:00 и с 15:00 до 18:00). Несомненно без внимания нельзя оставить ухоженность территории (сама территория охраняемая, вход только по браслетам, которые выдают вам при поселении). В целом, если вы хотите отдохнуть с детьми или самостоятельно, с уверенностью можно сказать что пансионат "Демерджи" достоин вашего выбора.

25.07.2015
Эльвира

отдыхали 25.07.15 в пансионате, все очень понравилось, хорошее питание, наличие большого открытого бассейна, так же очень порадовал веселый и добродушный персонал, шикарная анимация, рекомендую данный пансионат как для семейного отдыха так и для молодежного! Все очень круто!

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором